Свежие комментарии

  • Сергей К
    НУ УЖЕ ПОРА РЕШИТЬ ВОПРОС ВОДОСНАБЖЕНИЯ КРЫМА ВОДОЙ. РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ НИКАКИХ. КРЫМ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕХ СТОРОН ОКРУЖЁН...Северо-Крымский канал выполнил историческую миссию: воды больше не будет
  • Сергей К
    Это хорошоСоздание в России кислородно-метанового РД-0177 стало еще на шаг ближе
  • Андрей Клёмин
    А вот Болгария утратила и суверенитет, и населения примерно 1,5 млн. А это колоссально с 8,8 млн в сов. время до 7 мл...«Путин развязал себе руки»: болгары об условиях применения ядерного оружия РФ

На повестке ООН провокации американских «химиков» в Сирии

Россия приняла решение раскрыть все тайны вокруг мифического применения химического оружия в Сирии. С этой целью начато собственное расследование, против которого категорически выступают США.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сделал официальное заявление, согласно которому российские эксперты приступили к расследованию ситуации с применением химического оружия на территории Сирии. В свою очередь американская сторона выступила против этих действий. Вероятно, чтобы скрыть причастность Вашингтона к этим провокациям.

«Россия проводит собственное расследование предполагаемых химических атак в Сирии и поделится своими выводами со всем миром», - заявил журналистам постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. «Мы проводим собственное экспертное расследование и поделимся его результатами с вами и международным сообществом», - добавил российский.

В конце прошлого месяца МИД России заявил, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) «подмочила» свою репутацию, пойдя на поводу геополитических амбиций Запада. Эта организация в своем первом докладе на данную тему обвинило правительство Сирии в предполагаемых химических атаках в сирийском городе Аль-Латамина в провинции Хама в марте 2017 года, приведя сомнительные доказательства.

В настоящее время основным вопросом указанной проблемы является, кто именно стоит за поставками химических отравляющих веществ в Сирию, и каким образом они попали в руки террористов. Раскрытие правды явно не в интересах США.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх