Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Появились кадры массовой переброски боевой техники в Крым

Появились кадры массовой переброски боевой техники в Крым

alt

В социальных сетях появились видеокадры переброски российской боевой техники в Крым. По трассам и железным дорогам в сторону полуострова движутся БТР-82А, БМП-3, а также самоходные артиллерийские установки «Мста-С».

По данным СМИ, подобное стягивание российских войск к Крыму продолжается с 24 марта. Оно стало реакцией российских властей на концентрацию на границе с РФ в районе Крыма тактического ракетного вооружения ВСУ, которое может при необходимости наносить удары по любому объекту на полуострове. Для защиты российской территории от возможных провокаций со стороны Украины военное ведомство РФ приняло решение о переброске в Крым дополнительных бронетанковых сил и прочих систем вооружений.




Сначала колонны бронетехники направляются в Краснодарский край, далее через Крымский мост боевые машины будут отправлены на полуостров.

О переброске российских сил сообщают и западные источники. По информации New York Times, Москва перебазирует в район российско-украинской границы около 4 тыс. военных. По мнению главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака, подобные действия Кремля увеличивают угрозу военной безопасности в регионе. На фоне обострения обстановки Европейское командование ВС Соединенных Штатов повысило уровень готовности своих войск «до потенциально неминуемого кризиса».

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх