Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Названы сроки поступления в российскую армию новейшего оружия

Названы сроки поступления в российскую армию новейшего оружия

alt

Замминистра обороны России Алексей Криворучко поделился планами относительно разработки и серийного выпуска новейшего российского вооружения. В ходе интервью изданию «Красная звезда» функционер рассказал о создании лазерных систем для борьбы с дронами, а также тестировании отечественных комплексов БПЛА, которые смогут летать роем.

Кроме того, со слов Криворучко, Минобороны намерено увеличить поставки авиатехники в ВКС. В частности, запланированы дополнительные закупки новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57.

Ускорится и процесс принятия на вооружение перспективной военной техники на платформе «Армата». В частности, серийное производство танка Т-14 и БМП Т-15 начнется еще до завершения всех этапов испытаний.

Помимо всего прочего, замминистра обороны рассказал о завершении создания малогабаритных боеприпасов для российских ударных БПЛА и о будущей закладке еще двух атомных подводных крейсеров проекта «Борей-А» (на данный момент идет строительство четырех таких АПЛ).

Стоит отметить, что ранее агентство ТАСС сообщало о планах Минобороны РФ, касательно принятия на вооружение новейшей ракетной системы С-500 в 2021 году. Кроме того, уже в ближайшее время должны состояться летные испытания МБР «Сармат», а на 2022 год запланированы серийные поставки в войска гиперзвукового «Циркона».

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх