Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Новостную ленту сегодня возглавляет статья о грехах Ирины Мирошниченко. Грехи-то, честно говоря, нехитрые. Оказывается, как и многие советские женщины, актриса успела несколько раз сделать аборт и так и не родила детей. А теперь, в перерывах между ток-шоу, тусовками и различными интервью, сильно об этом жалеет.

На первом аборте настоял (и стал его причиной) первый муж Ирины.

«Меня как раз утвердили в первый фильм, а у меня токсикоз. Миша сказал: «Иди делай аборт и работай». Он знал, как для меня это важно, и в то время это было нормально. Мы строили свою жизнь и потом не разговаривали о том поступке», — признавалась звезда.»

Женские грехи Ирины Мирошниченко

Потом Ирина ушла от мужа. И год пыталась построить семью с другим человеком, и тоже не сложилось. От него тоже пришлось сделать аборт.

«У нас была одна возможность стать родителями. Но тогда у него уже было туго с работой, а я играла в одном крайне важном спектакле. Мы не могли себе позволить такую роскошь. Мы понимали, что это невозможно. Хотя я очень об этом жалею. Честно, да. Мама тоже говорила мне, что не время. Мол, некому его будет воспитывать, да и в официальном браке я не состояла. Она говорила мне: «Подожди». Знаете, вот это слово «подожди» я слышала всегда», — с горечью откровенничала знаменитость.


Честно говоря, с таким взглядом на материнство, я думаю, что решение Ирины было единственно верным. Однако, после этого актриса попала в аварию, которую напрямую связала с расплатой за грехи прошлого. А потом, как с пафосом пишет автор статьи, нашла утешение в вере и теперь «доживает свой век в одиночестве».

Народ в комментариях гудит, волнуется, как растревоженный муравейник. Мол, и детишек нерожденных загубила. И одна живет. Попрыгунья-стрекоза. И лето красное пропела с разными известными мужчинами, в основном режиссерами. И прочие камни в сторону актрисы.

А у меня, традиционно, возникло несколько вопросов.

- Если решение об аборте Ирина принимала вместе со своими мужчинами, то почему это грех ее, а не общий? Ведь давно известно, что подобных грехов можно избежать, натягивая на известное место известное изделие, пересыпанное тальком? Почему никто не припас самого маленького камушка для осознанно согласившихся на аборт отцов?

- Если Ирина действительно наказана за грехи, то почему траурный марш звучит как торжественный гимн: востребованность в профессии до старости, свое жилье, насыщенная светская жизнь?

- Неужели те, кто пишет, что в последний путь Ирина отправится в одиночестве, действительно думают, что есть на свете человек, который отправиться туда в веселой компании?

А вообще, учитывая, что на дворе 21 век, мне, конечно, не понятно название статьи: «Расплата за грехи: актриса Ирина Мирошниченко доживает свой век в полном одиночестве».Что это за дикая смесь товарищеского суда с Ветхим заветом?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх