Свежие комментарии

Ни кальянных, ни мебели за сотни миллионов: видео из «дворца Путина» разоблачило расследование Навального

Ни кальянных, ни мебели за сотни миллионов: видео из «дворца Путина» разоблачило расследование Навального

alt

Организация российского оппозиционера и блогера Алексея Навального ФБК («Фонд по борьбе с коррупцией») опубликовала в YouTube фильм про «дворец Путина», набравший множество просмотров и получивший широкую огласку в мировых СМИ. Однако журналист телеграм-канала Mash разоблачил «расследование» оппозиционера, показав более детальную съемку объекта.

По информации автора канала, возле «дворца» нет никакого парадного входа с большими воротами и двуглавым орлом. Отсутствует вся та роскошь, о которых рассказывалось в ролике Навального – нет ни шикарной мебели за сотни миллионов рублей, ни кальянных, ни многого другого.

Описать локацию довольно просто – это один большой бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства

– подчеркнул автор видео, разоблачающего «расследование» опального блогера.

По информации строителей, объект будет закончен лишь через пять-шесть лет.


Ранее российский президент отметил, что никакой дворец ему не принадлежит, и у него нет никакой роскошной недвижимости, о которой шла речь в фильме Алексея Навального. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уточнил, что владельцы «дворца» известны, но их имена не будут публично разглашаться по соображениям корректности.
В администрации Путина подчеркнули, что об информационных провокациях и псевдоразоблачениях в адрес главы РФ было известно заранее.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх