Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

В реальном бою «Джон Маккейн» не выстоял бы против «Адмирала Виноградова»

В реальном бою «Джон Маккейн» не выстоял бы против «Адмирала Виноградова»

В реальном бою «Джон Маккейн» не выстоял бы против «Адмирала Виноградова»

Если бы эсминцу США «Джон Маккейн» не помешали бы вторгнуться в российские территориальные воды, тогда бы для американцев были бы очевидными трагичные последствия.

Россия и США не просто самые мощные с точки зрения военной мощи государства, но и, что добавляет в огонь масла, противоборствующие исторически. Поэтому любые намеки на конфликты между государствами, в большинстве которых виноват Вашингтон, заставляет тревожится все мировое сообщество.

Недавно в Заливе Петра великого произошел инцидент между Москвой и Вашингтоном, и привести он мог к достаточно серьезным последствиям. Американский эсминец продвинулся на два километра в воды РФ, при этом указания России он нагло игнорировал. «Адмирал Виноградов» смог остановить своего собрата лишь пригрозив тому тараном. При этом отступление «Джона» можно было приравнять к банальному бегству.

«Адмирал Виноградов» очень мощный корабль, неудивительно что его угроза сработала. При этом как отметили китайские СМИ, не только размером корабль внушает опасения, но и боевым вооружением. И в случае реального боя «Джону» пришлось бы не камильфо, посему он принял верное решение, ретировавшись. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх