Свежие комментарии

  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...
  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...

На юге России начались командно-штабные учения "Кавказ-2020"

С действий авиации и кораблей Каспийской флотилии в Южном военном округе начались командно-штабные учения "Кавказ-2020". В маневрах принимают участие около 80 тысяч российских солдат и офицеров и до 1 тысячи военнослужащих из Ирана, Армении, Китая, Беларуси, Мьянмы и Пакистана.

Истребительная авиация на юге России и Северном Кавказе приведена в боевую готовность. Экипажи самолетов Су-27 и Су-30СМ заступили на боевое дежурство на оперативных аэродромах в Крыму и Ростовской области, а также Краснодарском и Ставропольском краях. Пилотам ставится задача прикрыть действия транспортной и ударной авиации, а также отработать нанесение ударов по наземным целям и объектам.

Как сообщает ТАСС, около 60 военно-транспортных самолетов Ил-76 были переброшены на оперативные аэродромы. Дальность перелета транспортников составила до двух тысяч километров.

Кроме того, более 30 кораблей и судов Каспийской флотилии вышли в море для развертывания в позиционных районах тактических ударных группировок. В их …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх