Свежие комментарии

Боевики сняли точный удар Су-34 по своей автобазе в Сирии

Боевики сняли точный удар Су-34 по своей автобазе в Сирии

alt

В социальные сети попали снимки удара российского сверхзвукового истребителя-бомабрдировщика Су-34 по позициям боевиков. Самолет поразил базу грузовых автомобилей джихадистов близ пограничного с Турцией перехода Баб эль-Хава.

Кроме поражения с воздуха автобазы протурецких боевиков, есть также сообщения Reuters об ударах ракеты класса «земля-земля» по цели в городе Ках. При этом близ Сармада в провинции Идлиб был поврежден газовый объект, а также нанесен удар российской авиацией по объектам боевых групп, данные о каких-либо жертвах отсутствуют.


Ранее ВКС России при помощи бомб ФАБ-500 атаковали лагерь поддерживаемых Анкарой террористов в северо-западной части Сирии, уничтожив при этом важный узел связи – ретранслятор для связи бойцов с командованием.
alt

Также в провинции Идлиб, по словам заместителя главы Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирала Александра Карпова, исламисты организации «Хайат Тахрир аш-Шам» планируют атаку с использованием химического оружия у населенного пункта Китиан. Цель действий боевиков – в последующим обвинить военнослужащих сирийской армии в применении запрещенных отравляющих веществ против мирных граждан.

Центр по примирению призывает наемников отказаться от провокации с химоружием и инициировать мирное решение ситуации.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх