Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

3D-анимацию провального перехвата Ту-160 норвежскими F-35 обсуждают в сети

3D-анимацию провального перехвата Ту-160 норвежскими F-35 обсуждают в сети

alt

Мультипликаторы компании CIAAS из Норвегии опубликовали на своем YouTube-канале 3D-анимацию перехвата стратегических бомбардировщиков Ту-160 ВКС России истребителями пятого поколения F-35 Lightning II норвежских ВВС. Пользователи Сети не остались равнодушными к этой импровизации.

На кадрах показано, как два F-35А элегантно взлетают с ВПП и направляются на перехват пары Ту-160. Норвежцы подлетают к россиянам, летящих на крейсерской скорости, и начинают сопровождать их, двигаясь параллельным курсом. Один F-35А занимает позицию слева от первого Ту-160, а другой F-35А находится с правой стороны от второго Ту-160.

Некоторое время россияне и норвежцы летят над облаками. Затем Ту-160 синхронно увеличивают скорость и улетают от F-35А, избавляясь от навязчивого сопровождения. Норвежские летчики никак не могли этому помешать. Догнать россиян они тоже не могли, так как максимальная скорость Ту-160 – 2200 км/ч, а F-35А – 1930 км/ч. Поэтому они лишь беспомощно наблюдали за удаляющимися «Белыми лебедями».


Пользователи отметили, что графика в анимации реально хорошая, но все остальное откровенно провальное. В боевой обстановке перехваты выполняют на встречных или пересекающихся курсах, а в «догонялки» играют исключительно в мирное время.
Кроме того, норвежские аниматоры сами поставили под сомнение целесообразность присутствия дорогих F-35А в ВВС Норвегии.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх