Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Высотный и смертоносный: NI назвал преимущества МиГ-31

Высотный и смертоносный: NI назвал преимущества МиГ-31

Высотный и смертоносный: NI назвал преимущества МиГ-31

Издание напоминает своим читателям, что эскадрилья МиГ-31 с "Кинжалами" уже стоит на боевом дежурстве на юге России, а в планах Министерства обороны нашей страны - оснащение этих перехватчиков еще и противоспутниковым оружием. Выбор в пользу МиГов очевиден - для них полеты в ближнем космосе, откуда Земля явно приобретает округлые очертания, а небо уже не синее, а черное, - обычное дело.

Особенно автора материала поразили недавно распространенные кадры учений по перехвату нарушителей государственной границы. Два МиГ-31БМ были подняты в воздух, когда поступил соответствующий сигнал от сил ПВО, цель была обнаружена и успешно "поражена" на расстоянии 150 километров. "Это стандартный маневр для учений с истребителями, за исключением одной примечательной детали: учения проходили в стратосфере, МиГ-31БМ летел на сверхзвуковой скорости", - отмечается в статье.

Но главное нас ждет впереди - уже сейчас на основе этого выдающегося перехватчика разрабатывается МиГ-41, который должен будет превзойти …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх