Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Видео: АКС-74У испытали безостановочной стрельбой

Специалисты концерна "Калашников" испытали безостановочной стрельбой автомат АКС-74У. Использовавшийся образец оружия вышел из строя на десятом магазине.

Помимо этого ставилась задача оценить, как меняется кучность стрельбы с ростом настрела. В качестве мишени использовались старенькие "Жигули".

Для автомата калибра 5,45 миллиметра был подготовлен "цинк" патронов (это 1080 штук в специальном металлическом ящике). Однако столь внушительный запас оказался избыточным: уже после трех отстрелянных магазинов автомат задымился, а после 292-го патрона у него разорвало дульный тормоз.

При этом оказались погнуты ствол и газовая камера, попытки выпрямить ствол вручную ни к чему хорошему не привели - оружие пришло в негодность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх