Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Баку заявил о ликвидации президента НКР: опубликованы кадры с беспилотника

Баку заявил о ликвидации президента НКР: опубликованы кадры с беспилотника

alt

Представители азербайджанских вооруженных сил заявили об атаке в субботу 31 октября 2020 года кортежа президента Нагорного Карабаха и его уничтожении огнем авиации и артиллерии.

По данным Баку, комбинированными ударами боевых самолетов и артиллерийских средств были атакованы несколько автомобилей колонны, в одной из машин которой находился президент НКР Араик Арутюнян. Соответствующее видео с демонстрацией кадров беспилотника опубликовано в YouTube.


Однако пресс-секретарь лидера Нагорного Карабаха Ваграм Погосян опроверг информацию об обстреле кортежа президента непризнанной республики. Он отметил, что Араик Арутюнян продолжает выполнять свои обязанности главы НКР.

Еще в начале октября в средствах массовой информации Азербайджана муссировались слухи о ранении Арутюняна. Однако в день предполагаемого ранения глава Арцаха на своей странице выпустил ролик со своим выступлением, продемонстрировав высокий боевой дух и решимость сражаться. Погосян же отметил, что рациональное и хладнокровное поведение президента Нагорного Карабаха беспокоит Алиева и его окружение, так как каждое выступление Араика Арутюняна становится «холодным душем для их лживой пропаганды».

Let's block ads!

(Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх