Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Кедми описал, в чем армия Донбасса превосходит украинскую армию

Кедми описал, в чем армия Донбасса превосходит украинскую армию

alt

Действующий президент Украины Владимир Зеленский внес огромный личный «вклад» в нынешнюю крайне обостренную обстановку на Донбассе и вокруг него. Главной причиной стало его непреодолимое желание пообщаться по телефону с американским коллегой Джо Байденом. Об этом 9 апреля 2021 года в эфире израильского телеканала ITON.TV сообщил военно-политический эксперт из Израиля, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Эксперт отметил, что если «великие укры» хотят поторопить президента России Владимира Путина с решением по Донбассу, то пусть начинают наступление на Донбассе. При этом он обратил внимание, что ВСУ находятся не в самом лучшем виде, чтобы пытаться штурмовать ЛНР и ДНР. Поэтому прямого военного вмешательства ВС РФ может вообще не потребоваться.

Кедми напомнил, что Украине от СССР досталось колоссальное военное и промышленное наследство. Но за три десятилетия украинские власти умудрились все это развалить, за редким исключением. В результате украинская армия утратила боеготовность, а государство – обороноспособность.

На стороне ДНР и ЛНР три танковых корпуса. По количеству танков они превосходят ВСУ в два раза. По качеству эти танки лучше украинских, а танкисты качественней подготовлены.
«Бог войны» – артиллерия. У республик Донбасса её количественно в три раза больше, чем у ВСУ, а качественное превосходство, ещё выше

– описал суть политолог.

Кедми уточнил, что Украине не удалось организовать производство снарядов. ВСУ сейчас использует старые советские снаряды со складских запасов. Им по 40 лет, а новых эффективных снарядов нет. При этом артиллеристы в ЛНР и ДНР, имея такие же орудия, как и ВСУ, используют более точные снаряды с новыми средствами управления огнем.

При таком соотношении сил, как же может Украина воевать?

– подытожил Кедми.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх