Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Работу ракетных войск и артиллерии показали на видео

В Сети выложили эффектное видео стрельбы из всех типов вооружения российских артиллеристов.

Российские ракетные войска и артиллерия 19 ноября отмечают 76-летие со дня создания. По этому случаю телеканал "Звезда" снял репортаж с тактико-специальных занятий Михайловской военной артиллерийской академии. В них было задействовано 700 человек и 100 единиц техники.

Каждый "михайловец" - универсальный боец, умеющий стрелять из разных типов орудий в любой должности. Что и продемонстрировали курсанты. На занятиях они вели огонь из 152-мм гаубиц "Гиацинт". Одной из самых мощных, из находящихся на вооружении российских артиллеристов. Она поражает цели на расстоянии до 30 километров.

Одновременно с "Гиацинтами" работали РСЗО "Торнадо". За 30 секунд системы выпустили весь боекомплект.

А в финале массированный удар произвели тактико-ракетные комплексы "Точка-У" и "Искандер". Мишени, находящиеся от них в 60 километрах, были поражены с ювелирной точностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх