Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Вьетнам захотел приобрести российские танки Т-72Б1МС "Белый орел"

Вьетнам захотел приобрести российские танки Т-72Б1МС "Белый орел"

Вьетнам захотел приобрести российские танки Т-72Б1МС "Белый орел"

Вьетнамская армия уже имеет Т-90С, однако большая часть танкового парка страны - это разработанные в 50-60-е годы Т-54, Т-55, Т-62, ПТ-76, Тип 59, Тип 62 и Тип 63. В то же время в войсках продолжается эксплуатация техники времен Второй мировой войны, такой как Т-34-85 и СУ-100.

На базах хранения также находятся трофейные американские легкие М41 Walker Bulldog и средние М48 Patton III.

Поэтому неудивительно, что командование собирается сократить хотя бы долю этой устаревшей техники. Как предполагается, современные образцы поступят на вооружение двух вновь сформированных бригад. Кроме того, ожидается продолжение модернизации Т-54Б, которая осуществляется силами местных оборонщиков.

В настоящее время Т-72Б1МС "Белый орел" уже хорошо зарекомендовали себя в сухопутных войсках Никарагуа. Высокую оценку они получили и у военных Лаоса, где принимали участие в совместных с российскими подразделениями учениях "Ларос-2019". Недавно сообщалось о доставке таких боевых машин в Сербию.

Эта …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх