Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

Секретную базу китайских подлодок сфотографировали со спутника

Секретную базу китайских подлодок сфотографировали со спутника

Секретную базу китайских подлодок сфотографировали со спутника

Со спутника сделали редкий снимок китайской подводной лодки. На нем видно, как субмарина входит в таинственную систему подводных пещер на военно-морской базе Юлинь на острове Хайнань.

Огромная военно-морская база Юлинь является одним из важнейших стратегических объектов в регионе. Здесь базируется подводный флот с ядерными баллистическими ракетами, пишет издание The Drive. Она расположена на северной окраине Южно-Китайского моря. К востоку - ворота в открытый Тихий океан и Тайвань. Самая интригующая особенность этого сооружения - таинственная подводная пещера, встроенная в склон горы.

Снимок необычен тем, что впервые удалось запечатлеть, как подводная лодка заходит на базу. Остальные доки пусты. Другие подлодки на изображении не видны. Непонятно и какой тип субмарины попал на снимок. В The Drive предполагают, что это была подводная лодка "Шань" проекта 093.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх