Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Танки Т-34-85 вновь принимают активное участие в боях в Йемене

Танки Т-34-85 вновь принимают активное участие в боях в Йемене

Танки Т-34-85 вновь принимают активное участие в боях в Йемене

Судя по материалам, появившимся в Сети, это произошло в ходе вооруженного столкновения, происходившего в горно-пустынной местности.

Два танка занимали позиции возле одного разрушенных строений. Попав под огонь противника, экипаж одной из "тридцатьчетверок" сумел увести ее в безопасное место. Что случилось с другим танком пока неизвестно.

Также была замечена третья бронемашина такого типа. Видно, что она получила существенные повреждения - попавший в нее боеприпас вызвал мощный внутренний взрыв запаса снарядов, в результате чего у башни выбило крышу с люками.

В настоящее время конфликт в Йемене остается единственным, где применяется такая техника времен Второй мировой войны.

До этого Т-34-85 попадали в объективы фото- и видеокамер в июне прошлого года, как раз во время сражения в этой же провинции. Тогда хуситы применили против своих противников управляемые противотанковые ракетные комплексы "Корнет-Э", закупленные центральным правительством еще до начала гражданской войны, начавшейся в …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх