Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Русский характер против немецкого педантизма

Русский характер против немецкого педантизма

Элитой любой армии являются военно-воздушные силы. Это самые подготовленные специалисты, способные противостоять врагу на суше, на море, в воздухе. И первыми таких специалистов начали готовить немцы. К началу второй мировой войны у них уже был сформирован воздушный десант, который был испытан на деле.

Русский характер против немецкого педантизма

Русские военно-воздушные силы появились гораздо позднее, их отличал высокий боевой дух, который бойцы сохранили по настоящее время. Сравнивать подразделения этих стран можно. Но вот нужно ли?

Военно-воздушные силы ФРГ – это часть германо-голландской дивизии быстрого реагирования сухопутных войск. В ее составе около 5000 бойцов, способных воевать в тылу и на передовой. Какие задачи способны выполнять немецкие десантники, каким оружием умеют воевать, что из их секретной миссии известно широкой общественности и стоит ли их сравнивать с ВДВ России? Смотрите видео на канале NewSoldat и узнайте, что круче: русский характер или немецкий педантизм.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх