Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

"Шторм" надвигается: NI оценил штурмовой вертолет Ми-171Ш

"Шторм" надвигается: NI оценил штурмовой вертолет Ми-171Ш

"Шторм" надвигается: NI оценил штурмовой вертолет Ми-171Ш

Издание The National Interest отреагировало на сообщения российских СМИ о том, что модернизированный вертолет Ми-171Ш Storm ( экспортное название модели Ми-8АМТШ) запустят в серийное производство в 2022 году. Об этом на форуме "Армия 2020" заявил представитель Улан-Удэнского авиационного завода.

Новая версия вертолета отличается усиленной защитой и более высокими поражающими способностями. В частности, он оснащен управляемыми ракетами.

Автор напоминает, что Ми-171Ш - это последняя обновленная версия вертолета Ми-17, "старого, но надежного". Он поступил на вооружении советской армии в 1970-х годах. Его можно сопоставить с американским Bell UH-1 Iroquois ("Ирокез").

Ми-171Ш был представлен на мировом рынке в 2002 году и широко экспортировался клиентам на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии, Африке и Восточной Европе.

Он уникален тем, что был заказан даже членами НАТО - некоторые из них были проданы Хорватии, а также Чехии в период с 2005 по 2008 год. "Известно, что Россия экспортирует …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх