Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...
  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...

Применение снарядов с лазерным наведением сняли на видео в Сирии

В Сети появились видеоматериалы, демонстрирующие процесс подготовки к боевому применению этих управляемых по лазерному лучу боеприпасов.

Наводка на обнаруженные огневые точки незаконных террористических формирований осуществлялась при помощи целеуказателя-дальномера. Все выявленные цели были поражены с высокой точностью.

Как отмечает военный эксперт Юрий Лямин, в ролике запечатлена работа воевавших в этой "горячей точке" иранских артиллеристов. По всей видимости, боевые действия происходили в 2016 году в районе Аллепо.

"Известно, что в Иране налажено собственное производство похожих по конструкции снарядов, но они имеют калибр 155 мм и их применение невозможно из орудий такого типа", - поясняет Лямин.

Кроме Д-20, "Краснополи" также входили в боекомплекты громивших в Сирии боевиков более современных 2А65 "Мста-Б".

Российские комплексы считаются одними из лучших в своем классе, в настоящее время созданы модификации, способные уничтожать противника на дистанции в 25000 метров.

При этом цели, в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх