Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Румынская пресса догадалась, почему США так сильно навязывает свои F-35

Румынская пресса догадалась, почему США так сильно навязывает свои F-35

alt

Румынская пресса обратила внимание на то, насколько активно американские военные продвигают своим странам истребители F-35. При любом раскладе и при любой проблеме Министерство обороны предлагает закупать именно F-35, и теперь стало известно почему.

По информации, обнародованной автором статьи США попросту выгодно продавать свои F-35, поэтому в мире идет такое активное навязывание данного истребителя:

В некоторых случаях решением действительно может стать F- 35A, в других ситуациях он кажется слишком дорогим, хотя не очень ясно, помогает ли ему [в его продвижении] собственные возможности, скажем так, «талант» или лишь его «родители» просто проталкивают своё детище.

Даже когда швейцарцы запросили у США покупку новых истребителей, им предложили два варианта: F-35A и Super Hornet F/A-18E/F Block III. Сюрприз был в том, что на F-35 специально сделали более высокую стоимость – 7,45 миллиарда против 6,58.

alt

Пентагон всеми силами навязывает F-35, рассказывая о его преимуществах и возможности использования в самых разных условиях. Ну и в его обслуживании участвует гораздо больше американских техников. Самолет ломается чаще, соответственно американские компании получают больше средств на его починку.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх