Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

В Хмеймим ожидается прибытие трех истребителей Су-35

В Хмеймим ожидается прибытие трех истребителей Су-35

alt

По сообщениям ряда источников, на российскую базу Хмеймим в Сирии в скором времени прибудут три дополнительных истребителя Су-35С. Новые военные самолеты планируется задействовать для усиления авиационной группировки российских войск в САР.

На данный момент известно, что Су-35С вылетели с аэродрома в Чкаловском, затем направились в сторону Приволжского – оттуда они уже перебазируются на авиационную базу Хмеймим. Вполне возможно, что отряд российских истребителей будет дополнен еще несколькими боевыми самолетами.

С чем связано подобное усиление военной группировки сил Российской Федерации в этой арабской стране, пока не известно. Вполне возможно, что речь идет лишь о ротации летной техники – впрочем, этому пока не получено официального подтверждения.

alt

Ведущий наблюдение за воздушным пространством Телеграмм-канал «Записки охотника» сообщает о приземлении в Приволжском, наряду с истребителями Су-35С, самолета Министерства обороны России Ту-154. Вполне вероятно, что он тоже отправится на российскую авиабазу в Сирии.

По мнению некоторых специалистов, усиление воздушной группировки РФ в САР связано с возможными планами нанесения ударов по позициям джихадистов в Идлибе – боевики наращивают силы в этом неспокойном регионе.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх