Свежие комментарии

  • Мельников Александр17 января, 16:13
    Думается мне, что необходимо против этих деятелей, готовящихся обеспечивать свободу мореплавания во внутренних водах ...ВМС США намерены ...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:50
    Эта болшой мухи лэтаюта...На авиабазе Хмейм...
  • Анатолий ashkourin17 января, 6:48
    Надо еще поставить глушители в задний проход,иначе найдут по запаху..Глушители массово...

ЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островах

ЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островах

ЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островах

Расчеты зенитной ракетной системы С-300В4 Восточного военного округа, заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне на островах Курильской гряды.

Накануне, готовность к заступлению на боевое дежурство проверил лично командующий войсками Восточного военного округа Герой России генерал-полковник Геннадий Жидко. Он высоко оценил слаженность работы расчетов и дежурных сил в ходе проведенной тренировки по отработке действий при получении сигнала о нарушении воздушных границ Российской Федерации.

Справочно: ЗРС С-300В4 современная высокомобильная система противовоздушной обороны. Она предназначена для прикрытия важных объектов от ударов баллистических и аэродинамических средств воздушного нападения.

ЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островахЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островахЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островахЗРС С-300В4 ВВО заступила на боевое дежурство на Курильских островах

 

seregin-s1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх