Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Секретную китайскую самоходку показали без камуфляжа

Секретную китайскую самоходку показали без камуфляжа

Секретную китайскую самоходку показали без камуфляжа

Впервые ее фотографии, сделанные на одном из испытательных полигонов, были обнародованы в сентябре текущего года. Тогда большая часть конструкции была укрыта от посторонних глаз маскировочной сетью.

В настоящее время можно более детально ознакомиться с боевой машиной. Видно, что она является дальнейшим развитием 155-мм PLZ-05, которая уже 15 лет находится в серийном производстве. Несколько изменена форма башни. По всей видимости, корпус увеличился в длину, поэтому ходовая часть получила по одному дополнительному опорному катку с каждой стороны. Такие доработки наверняка привели к увеличению массы, поэтому можно предположить, что установлен более мощный двигатель.

Военные эксперты уверены: новая самоходка не только поступит на вооружение артиллерийских подразделений Народной освободительной армии, но и будет предложена на экспорт. Обладая возможностью поражения целей на дистанциях, превышающих 40 км, она сможет успешно конкурировать с южнокорейской K9 Thunder, германской PzH 2000 и …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх