Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

БМП-3М станет еще более зоркой

БМП-3М станет еще более зоркой

БМП-3М станет еще более зоркой

На проходившем минувшим летом Международном военно-техническом форуме "Армия-2020" был продемонстрирован обновленный вариант боевой машины пехоты.

От более ранних образцов он отличается установкой панорамного прицела командира. Благодаря этому теперь появилась возможность более эффективно осуществлять целеуказание наводчику-оператору и при необходимости дублировать его действия как в дневное, так и в ночное время суток.

В настоящее время панорамные прицелы уже применяются на танках Т-90М, Т-14 "Армата", боевых машинах огневой поддержки "Терминатор". На отечественной легкой бронетехнике их можно увидеть на боевых машинах десанта БМД-4М, а также прошедших доработку БМП-2М с боевым модулем "Бережок".

Теперь очередь дошла и до БМП-3, и это еще больше повышает ее конкурентоспособность на международных рынках вооружений, где продукция Курганского машиностроительного завода традиционно пользуется большим спросом. Например, можно вспомнить недавние контракты с Индонезией и Ираком.

Кроме улучшения …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх