Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A
Фото: US Navy/Globallookpress

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A подальше от границы с Россией. Они боятся, что русские военные "подглядят" секреты и выведают информацию о натовском самолёте. В результате F-35A решили разместить у границы с Германией.

Поляки испугались русского оружия и пытаются спрятать истребитель F-35A. Сначала его собирались разместить в городе Мальборке, но от этой идеи отказались: он находится слишком близко от границы с Россией - всего в 80 километрах от Калининградской области, сообщает польское издание Defense24. Вторая идея была разместить самолёты у Белоруссии. Однако от этой идеи также отказались: слишком близко базируются российские МиГ-29.

Поляки опасаются, что русские смогут изучить натовское оружие. Например, радиолокационные сигналы, которые исходят от истребителя, а также его инфракрасную сигнатуру. В результате это поможет "потенциальному противнику" научиться засекать самолёт, который позиционировался как "малозаметный".

В результате истребитель решили "оттащить" вглубь страны. Его разместят на базе Свидвин вблизи немецкой границы. Поляки решили, что это самое безопасное место для оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх