Свежие комментарии

  • Олег Архипов21 января, 10:33
    Хоть остатки Мотор Сича потом России достанутся.Китай отомстил Ук...
  • Анатолий ashkourin18 января, 21:31
    Чем больше шкаф,тем громче он падает...Непотопляемым может быть только испанский маяк,говорил Задорнов.Зачем им всем ави...
  • Владимир Ильин18 января, 14:59
    Это - не новость! Запад всегда пытался и пытается не допустить никаких побед России, но это ему редко удаётся!Стратегический вы...

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A
Фото: US Navy/Globallookpress

Поляки испугались русского оружия и "оттащили" истребитель F-35A подальше от границы с Россией. Они боятся, что русские военные "подглядят" секреты и выведают информацию о натовском самолёте. В результате F-35A решили разместить у границы с Германией.

Поляки испугались русского оружия и пытаются спрятать истребитель F-35A. Сначала его собирались разместить в городе Мальборке, но от этой идеи отказались: он находится слишком близко от границы с Россией - всего в 80 километрах от Калининградской области, сообщает польское издание Defense24. Вторая идея была разместить самолёты у Белоруссии. Однако от этой идеи также отказались: слишком близко базируются российские МиГ-29.

Поляки опасаются, что русские смогут изучить натовское оружие. Например, радиолокационные сигналы, которые исходят от истребителя, а также его инфракрасную сигнатуру. В результате это поможет "потенциальному противнику" научиться засекать самолёт, который позиционировался как "малозаметный".

В результате истребитель решили "оттащить" вглубь страны. Его разместят на базе Свидвин вблизи немецкой границы. Поляки решили, что это самое безопасное место для оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх