Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Серийный выпуск F-35 отложили

Серийный выпуск F-35 отложили

Серийный выпуск F-35 отложили

Чиновники Пентагона отложили решение о запуске полномасштабного производства истребителя F-35. Это связано с переносом необходимого этапа боевых испытаний, на который потребуется 398 миллиардов долларов, на будущий год.

Изначально испытания были запланированы на 2017 год, затем их перенесли на декабрь 2020, теперь - на будущий год. Даже если планы будут реализованы в начале 2021 года, потребуется еще как минимум два-три месяца после конца испытаний на анализ данных и составление отчета. Представитель отдела закупок Пентагона Джессика Максвелл пояснила, что готовится новый график реализации проекта, сообщает Bloomberg.

По данным на 1 октября армии США были поставлены 570 истребителей F-35 в соответствии с текущей программой, которая предусматривает выпуск 3200 единиц. Однако это не считается полномасштабным серийным производством: нынешнюю фазу агентство называет "низкой производительностью".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх