Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Чем вооружены боевые вертолеты Ми-24В и Ми-35М ВВС Нигерии

Чем вооружены боевые вертолеты Ми-24В и Ми-35М ВВС Нигерии

Чем вооружены боевые вертолеты Ми-24В и Ми-35М ВВС Нигерии

Представлены также и сами 80-мм НАР С-8, известные как очень эффективные средства поражения. Они могут комплектоваться различными типами боевых частей: кумулятивно-осколочными, фугасными, объемно-детонирующими, бетонобойными, осветительными. Масса таких боеприпасов достигает 15,2 кг, а дальность - 2200 м.

Есть также блоки УБ-32А для 57-мм С-5, это оружие уже не считается столь эффективным, как упомянутые выше С-8. Дело в том, что ракеты сравнительно небольшие и несут легкие боеголовки. Но при массовом применении, а только в один блок помещается 32 НАР, эффект может быть достаточно впечатляющим.

Нигерийские военно-воздушные силы используют свои "вертушки" (кроме Ми-24В, Ми-35М и Ми-171Ш) еще и как бомбардировщики. Для этого они задействуют осколочно-фугасные бомбы ОФАБ-250-270 и фугасные ФАБ-500ШН.

На вертолетах Ми-35М имеются двуствольные 23-мм автоматические пушки ГШ-23Л. По словам Лямина, его удивило, что вместе с ней была показана и 30-мм НР-30.

"Она не имеет отношения к вертолетам, …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх