Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...
  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...

Китайское издание назвало главные новинки "Армии-2020"

Китайское издание назвало главные новинки "Армии-2020"

Китайское издание назвало главные новинки "Армии-2020"

Звездами форума стали передовые системы противовоздушной и противоракетной обороны, например, новейшая система ЗРК нестратегической противоракетной обороны "Абакан". Она имеет две ракеты вертикального пуска, а чтобы нанести удар по площади со сплошным поражением, требуется оснащение несколькими пусковыми установками. Система похожа на американский противоракетный комплекс THAAD и, как считает российский военный эксперт Игорь Коротченко, может вполне составить ему конкуренцию.

Еще одной звездой форума стал радиолокационный комплекс ПВО-ПРО "Резонанс-НЭ". Он может обнаруживать и сопровождать самые сложные воздушные цели, например, истребители-невидимки, крылатые ракеты и гиперзвуковые аппараты. Максимальный радиус поражения - 1100 километров. Комплекс способен работать практически в любых климатических условиях: от -50 до +60 градусов по Цельсию. Сейчас он уже стоит на боевом дежурстве в российском районе Арктики. Российский военный эксперт Юрий Кнутов говорит, что "Резонанс-НЭ" - это …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх