Свежие комментарии

В Сети появилось фото подорванного в Сирии броневика «Тигр»

В Сети появилось фото подорванного в Сирии броневика «Тигр»

В Сети появилось фото подорванного в Сирии броневика «Тигр»

В социальных сетях появились изображения подорванного на территории САР российского бронеавтомобиля «Тигр». При этом указывается, что экипаж бронированной машины не пострадал.

Террористы не в первый раз проводят диверсии против российской военной полиции в Сирии. Так, еще в ноябре прошлого года в провинции Дераа в районе населенного пункта Мусейфра исламисты по пути следования патруля военнослужащих России заложили взрывное устройство. Во время прохождения военной техники прогремел взрыв, который повредил автомобили.

В августе 2020 года боевики планировали устроить теракт на трассе М-4, в ходе которого во время прохождения совместного военного патруля России и Турции сдетонировало самодельное взрывное устройство. К счастью, взрыв не унес жизни военнослужащих. Месяцем ранее на этой же дороге у города Эрих прогремел взрыв, в результате которого были ранены трое российских солдат и несколько турецких.

Военные аналитики уверены в том, что модернизированный бронеавтомобиль «Тигр-М» российского производства по ряду параметров превосходит зарубежные аналоги, среди которых – американская бронированная машина HMMWV и армейский внедорожник из Италии фирмы Iveco.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх