Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Марков: Донбасс может быть спокоен – в случае наступления ВСУ вмешается Россия

Марков: Донбасс может быть спокоен – в случае наступления ВСУ вмешается Россия

alt

Если украинские войска попытаются «замирить» мятежный восток страны и ввести туда войска, Россия не останется в стороне и вмешается, защитив население Донбасса от агрессии Киева. Об этом в эфире телевизионного канала «Оплот ТВ» заявил российский политолог Сергей Марков.

По мнению эксперта, Россия не оставит жителей Донбасса и ответит в военном смысле на возможное наступление на эти территории вооруженных сил Украины. В Москве понимают, что из Украины в настоящее время делают «антиРоссию» – буферное государство, которое должно быть агрессивным по отношению к РФ, и эта мина всегда будет представлять опасность. Поэтому в РФ есть желание разминировать эту ситуацию и устранить возможный взрыв.

Кремль со всей четкостью дает понять Донбассу, что в случае создания Киевом более мощной армии, а также при активизации действий украинских силовиков может подуть отчетливый «северный ветер», как это было в 2014 и 2015 годах.

Ни у кого не должно быть никаких иллюзий на этот счет, люди на Донбассе могут быть спокойными в этом отношении

– отметил Сергей Марков.

Напомним, на прошлой неделе телеканал Russia Today показал интервью бывшего министра внутренних дел Украины в кабинете Януковича Виталия Захарченко, в котором он выразил желание стать «президентом объединенного Донбасса».

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх