Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Армяне сбили штурмовик Су-25 противника и опубликовали видео

Армяне сбили штурмовик Су-25 противника и опубликовали видео

alt

По сообщениям армянских источников, военнослужащие сбили азербайджанский штурмовик Су-25, пилот при этом катапультировался. Соответствующий ролик в соцсетях демонстрирует темное облако дыма над сбитым боевым самолетом военно-воздушных сил Азербайджана.

По данным за 2017 год, Баку располагает 16 единицами Су-25 и 3 Су-25УБ, Ереван – 13 самолетами Су-25 и 2 Су-25УБК.


В субботу 31 октября азербайджанский Су-25 осуществил успешную атаку позиций армянских войск в Нагорном Карабахе. В результате авиационных ударов было уничтожено большое количество живой силы в подземных убежищах и окопах – об этом говорится в заявлении оборонного ведомства Азербайджана.


В воскресенье 1 ноября азербайджанское Министерство обороны также обнародовало информацию о нанесенном ранее комбинированном ударе артиллерией и авиацией по военному кортежу неприятеля. По данным ведомства, военная колонна была уничтожена, и противник понес потери в живой силе. Армянская сторона воздержалась от комментирования этих данных.

Между тем, по заявлению пресс-секретаря президента НКР Ваграма Погосяна (опубликованного агентством «Новости-Армения»), группа армянских добровольцев из отряда имени Шагена Мегряна уничтожила в ходе ближнего боя отряд из двух десятков турецких спецназовцев, уйти удалось лишь двоим.

Боестолкновение произошло близ села Аветараноц Аскеранского района.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх