Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Financial Times рассказала, что Берлин может обменять на «Северный поток-2»

Financial Times рассказала, что Берлин может обменять на «Северный поток-2»

alt

В ФРГ рассматривают различные предложения в ответ на требования США отказаться от поддержки «Северного потока-2». Между тем, Вашингтон ранее дал понять, что готов пойти на определенные уступки в отношении газопровода, если он будет соответствовать определенным критериям и не станет причиной прекращения украинского транзита.

Одно из предложений германской стороны, по информации газеты Financial Times, заключается в отказе от использования «Северного потока-2» в случае прекращения Москвой транспортировки газа через территорию Украины.

Еще одна идея Берлина связана с разрешением начать использование Россией газового маршрута по дну Балтики, если Кремль выполнит ряд западных условий – ими, в частности, могут стать оправдание посаженного в тюрьму лидера российской внесистемной оппозиции Алексея Навального или же успешные усилия Москвы по примирению Киева и самопровозглашённых республик востока Украины.

Переговоры по «Северному потоку-2» с участием США начнутся, когда новоизбранный хозяин Белого дома Джозеф Байден назначит на соответствующие посты министров. Подбор нужных кандидатов уже начался, в этом принимают участие внешнеполитическое ведомство, Совет национальной безопасности, министерства энергетики и финансов и другие государственные учреждения Соединенных Штатов.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх