Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin14 января, 16:45
    Смешно смотреть на матросов в масках,надо еще памперсы приспособить.Охуизм неизлечим.«Петр Моргунов» к...
  • Россиянин14 января, 16:24
    А ведь рано или поздно, евреям может ответка прилететь.Американские воен...
  • Владимир Ильин9 января, 12:05
    А вы что думали, господа из Европы и США, базы НАТО у наших границ Россию не настораживают?Четыре российские...

«Это будет геополитическая катастрофа» – эксперт сравнил распад СССР с грядущим развалом США

«Это будет геополитическая катастрофа» – эксперт сравнил распад СССР с грядущим развалом США

alt

Демократы Соединенных Штатов, используя опробованные на пространствах бывшего Советского Союза технологии «цветных революций», применили нечто подобное и в своей стране, уверенные в контроле над происходящим. Однако на самом деле этот контроль является не более, чем иллюзией. Такую точку зрения в эфире телеканала «Россия 1» выразил политолог Алексей Мартынов.

Идущие из США новости весьма напоминают то, что происходило в свое время в Молдове, на Украине и в Киргизии. В крупных американских городах недовольное чернокожее население и либеральные экстремисты громят витрины магазинов и переворачивает машины. Для чего демократы используют те же лекала «цветных революций» у себя дома?

Видимо, лидеры протеста уверены в том, что в любой момент они смогут прекратить бесчинства и взять ситуацию под свой контроль, но это большое заблуждение. Либералы и их сторонники в США открыли ящик Пандоры, и назад дороги уже не будет. Того «сияющего града на холме», который знает весь мир – с демократией и мифами о свободах, с желанием Трампа сделать Америку вновь великой, с уважением белого большинства теперь нет.

Что будет на месте США? Я не знаю. Я точно знаю, что распад такой серьезной конструкции, как США – это будет геополитическая катастрофа, посерьезней распада большой Советской страны

– заявил эксперт.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх