Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

На Урале танковую дивизию подняли по тревоге

На Урале танковую дивизию подняли по тревоге

На Урале танковую дивизию подняли по тревоге

Командно-штабное учение гвардейской танковой дивизии начались в Центральном военном округе.

"Более пяти тысяч военнослужащих подняты по тревоге. Они совершили марш в районы выполнения учебно-боевых задач, приступили к развертыванию полевых пунктов управления", - сообщили в пресс-службе ЦВО, отметив, что тренировки пройдут на межвидовом полигоне в Челябинской области и завершится шестого марта.

В маневрах будут задействованы современные модификации танков Т-72Б3М, боевых машин пехоты БМП-2, артиллерийские тягачи "Медведь", буксируемые гаубицы "Мста-Б", реактивные системы залпового огня "Град" и "Ураган", а также - техника специальных родов войск. В общей сложности - более 1,3 тысяч единиц.

В воздуха танкистов будут "прикрывать" экипажи ударных вертолетов Ми-24 и многоцелевых - Ми-8 (бригада армейской авиации округа, напомним, дислоцируется в соседней Свердловской области).

В финале тренировок военнослужащие уничтожат условного противника. При этом начнется операция при свете дня, а …

 

 

Ссылка на первоисточник
В Казахстане завершаются испытания нового БПЛА «Шагала»

Картина дня

наверх