Свежие комментарии

Американцы высмеяли новые кадры пролета Су-24 над «Дональдом Куком»

Американцы высмеяли новые кадры пролета Су-24 над «Дональдом Куком»

alt

Шестой флот США показал новые кадры пролета на малой высоте российского фронтового бомбардировщика Су-24 над американским эсминцем USS Donald Cook, который неделю назад вошел в воды Черного моря.

Военно-морские силы Соединенных Штатов регулярно заходят в черноморский регион для осуществления действий, направленных на обеспечение интересов НАТО. При этом натовские корабли не остаются без внимания россиян.


Американские пользователи твиттера высмеяли кадры пролета российского самолета над «Дональдом Куком», вот несколько их комментариев:
Я хочу, чтобы наши военные во всем мире вели себя агрессивнее в ответ на российские или китайские провокации. Нам нечего бояться этих стран – они хулиганы, которые берут то, что могут получить, но бегут как трусы, когда им противостоят

– так считает Jeff_M_Mastro.
Вы знаете, сколько авианосцев у России? Один, и это старый кусок хлама. В США их 11, по 80 самолетов на каждом. Не будем даже говорить об эсминцах (67) и подводных лодках (65)... Мы господствуем и на морях, и в воздухе

– гордится пользователь h8cloz.
Ничего страшного – они просто сигнализировали Трампу о том, что готовы в любой момент забрать его и доставить в новый московский пентхаус

– шутит WillKowalski.
Они проверяют Байдена – может, он спит? Дональд в ответ надрал бы задницу русским

– так думает shelbyo94206097.
Иван, думай больше не об американских ВМС, а о протестах на улицах твоих городов

– советует MlKEMlKEMlKE.
Как мило, что они хотят нас запугать

– «умиляется» ryanimal34.
Это пилот просто развлекался? Неужели самолет 70-х годов может представлять реальную угрозу в современном бою? Его хотя бы модернизировали, или у русских все еще в моде советские технологии?

– вопрошает cv6_e.
Может он забыл свой «Garmin» и потерялся?

– вопрошает Energy Field, публикуя снимок, на котором показано использование стороннего навигатора в российском боевом самолете.
alt

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх