Свежие комментарии

  • Виктор Зырин
    Очень жаль, много раз на нем летал - чувствовал себя намного лучше, чем после перелета на Боингах...Уход легенды: Ту-...
  • Владимир Eвтеев
    Не может, а обязана это сделать непременно. Дабы всякая антироссийская погань знала ситлу России.США вынуждают Рос...
  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...

Для японских военных разработали инструкцию на случай встречи с НЛО

Для японских военных разработали инструкцию на случай встречи с НЛО

Для японских военных разработали инструкцию на случай встречи с НЛО

Министр обороны Японии Таро Коно обнародовал рекомендации для военнослужащих, которые встретили НЛО. В правилах говорится, что силы самообороны Японии должны регистрировать любые НЛО, которые они наблюдают, чтобы военное ведомство могло изучить эти материалы.

Новые правила вступили в силу всего через месяц после принятия аналогичных протоколов министерством обороны США, сообщает Popular Mechanics. Об этом писала и "РГ". В руководстве Японии содержится призыв приложить все усилия для фотографирования или видеозаписи неопознанного летающего объекта для проведения необходимого анализа.

Издание отмечает, что Пентагон создал целевую группу для расследования подтвержденных наблюдений НЛО пилотами ВМС США в период с 2004 по 2014 годы.

В 2018 году правительство Японии опубликовало официальное заявление об НЛО, в котором говорилось, что никаких подтверждений их существования нет. Правительство не рассматривает варианты действий, если НЛО заметят, летящими в сторону Японии.

Министр обороны Коно …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх