Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

Сербские конструкторы начали работы по танку М-84АС2

Сербские конструкторы начали работы по танку М-84АС2

Сербские конструкторы начали работы по танку М-84АС2

Бронемашина с места и в движении уверенно поражала цели из 125-мм гладкоствольной пушки. Также была показана стрельба из дистанционно управляемого зенитного 12,7-мм пулемета.

О том, что военно-промышленный комплекс данного балканского государства начал работы по улучшению характеристик такой техники разработки 80-х годов, стало известно в июне текущего года.

Тогда же были обнародованы первые фотографии обновленного танка, отличающегося повышенным уровнем защищенности корпуса и башни. На него установили современную версию "реактивной брони", которая, как считается, может нейтрализовывать противотанковые боеприпасы с тандемными кумулятивными боевыми частями и подкалиберные снаряды. Для обороны кормы применен комплект решетчатых экранов.

Наводчик получил прицел с тепловизионным каналом. Командир танка теперь имеет возможность вести круговое наблюдение за местностью. Серьезно доработано отделение управления, внедрены новые средства связи и навигации.

Присутствующий на показе министр обороны …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх