Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

На Украине мобилизовали даже школьные автобусы

Такая, с позволения сказать, маскировка вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Многие возмущены провокационными действиями ВСУ. В самом деле, если что-то пойдет не так, всегда можно будет потом заявить, что обстреляли гражданскую машину.

Другие же участники едко шутят, отмечая, что киевские чиновники в погонах вынуждены мобилизовать для нужд войны все, что способно двигаться, даже обычный мирный транспорт.

В принципе украинские формирования уже были замечены ранее в похожих деяниях, так, в разгар боевых действий колонна медицинских ГАЗ-66 с соответствующей символикой занималась буксировкой спаренных малокалиберных автоматических пушек ЗУ-23-2. Если говорить о данном эшелоне, то на платформах присутствует и другая не военная техника, вроде автобуса "Богдан", внедорожников и др.

Много и боевой техники: бронированных разведывательно-дозорных машин БРДМ-2, легких гусеничных транспортеров МТ-ЛБ, зенитных орудий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх