Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Видео: разведчики ЗВО десантировались в тыл условного противника

Разведчики подразделений гвардейской танковой Краснознаменной армии Западного военного округа десантировались в тыл "противника". Они его уничтожили и захватили плацдарм.

Учения проходили в Нижегородской области, сообщили в пресс-службе ЗВО. На видео можно понаблюдать, как десантировались разведчики из вертолета Ми-8 с высоты от 600 до 800 метров. Они использовали парашютные системы Д-10.

После приземления военнослужащие собрались в точке приземления. В район сбора они совершили марш в полном боевом снаряжении. Потом бойцы заняли круговую оборону, организовали диверсионные действия на объектах условного противника. Они смогли захватить плацдарм для высадки основных сил военной техники.

В учениях задействованы более 400 военнослужащих и свыше ста единиц вооружения и военной техники танкового объединения ЗВО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх