Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Самолеты надо продавать в комплекте с гробами,для мирного населения...MW: Су-30 – Армен...
  • Алексей АК
    Подкуп газом сильного игрока , не лучший способ получить что то для себя без продолжения и последствий . А новый "Ат...Die Welt: Действи...
  • Сергей К
    А что сообщают средства объективного контроля Обстановки?Азербайджан начал...

На Южном Урале 300 танков заманили "противника" в огневой мешок

Участвующие в учениях на полигоне в Челябинской области танки Т-72 действуют в составе обороняющейся группировки и отрабатывают тактику кочующих огневых средств, танковых засад, втягивания условного противника в огневой мешок.

В маневрах задействовано более 300 танков Т-72 различных модификаций. Привлечено восемь тысяч военнослужащих и 1,8 тысячи единиц техники. Об этом сообщили "РГ" в пресс-службе ЦВО. Стрельба происходит днем и ночью. Задействованы танковые, мотострелковые, инженерно-саперные, разведывательные и эвакуационные подразделения танковой дивизии, расчеты беспилотных летательных аппаратов "Орлан-10" и "Элерон". Большое внимание военные уделяют противодействию беспилотникам и прохождению заминированных участков с использованием радиоэлектронной борьбы.

- Отрабатывается комплексное применение средств огневого и радиоэлектронного поражения, беспилотной авиации, ведущей разведку в интересах обороняющихся разнородных группировок войск на открытой и лесистой местности, - говорится …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх