Свежие комментарии

  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...
  • Олег Жижин
    д.б.Евросоюз выступил...
  • Ринат Бесфамильный
    Пересалли, а что американцам можно, а нашим нет, пусть теперь повозмущаются....Капитаны судов СШ...

Армия США отработала приемы ведения войны с Россией и Китаем

Армия США отработала приемы ведения войны с Россией и Китаем

Армия США отработала приемы ведения войны с Россией и Китаем

В Соединенных Штатах на испытательном полигоне Юма прошла масштабная тренировка Project Convergence, в которой отрабатывалось взаимодействие экспериментальных дронов, космических аппаратов и наземной техники.

Как сообщает издание Defense News, во время учений "демонстрировалось оружие будущего и возможности ведения боевых действий в 2030-х годах против почти равных противников, таких как Россия и Китай".

Всего военные США отработали 11 сценариев с разными фазами вторжения на побережье. Первая из них была направлена на определение местоположения и уничтожение средств ПВО противника, а именно аналога российского зенитно-ракетного комплекса "Панцирь-С1".

Во время тренировки беспилотные аппараты объединились со спутниками для поиска цели, затем данные были переданы на наземную станцию TITAN (Tactical Intelligence Targeting Access Node), расположенную в штате Вашингтон, и далее на командный пункт полигона Юма. Здесь была развернута перспективная дальнобойная пушка ERCA (Extended Range Cannon …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх