Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

"Африканские" танки Т-64Б1М замечены в районе Мариуполя

Интересно, что большинство образцов в ней ранее предназначались для экспортных поставок, но после событий 2014 года показались в частях национальной гвардии Украины.

Например, БТР-3Е1 должны были отправить в Таиланд. Однако бронетранспортеры, являющиеся модернизированными вариантами советских БТР-80, реквизировали для осуществления карательных операций в Донбассе.

Стоит ли удивляться, что вместо них тайские военные решили обзавестись американскими Stryker.

БТР-4Е тоже первоначально готовили не для силовых структур Украины. Ими должны были комплектоваться общевойсковые части иракских вооруженных сил. Однако в ходе непродолжительной эксплуатации выяснилось, что они страдают массой дефектов, и самые серьезные из них - это трещины в бронированных корпусах. В результате более четырех десятков "четверок" отправили на хранение на одно из ремонтных предприятий, и, в конце концов, к радости изготовителей, их удалось "сплавить" в НГУ.

Не менее драматична судьба и перебрасываемых на тралах Т-64Б1М, …

Ссылка на первоисточник
В Казахстане завершаются испытания нового БПЛА «Шагала»

Картина дня

наверх