Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    Может они сдохнут от пандемии, задолбали уже своими угрозами и больовнейЭксперты предсказ...
  • Горбатюк Валерий
    Бред упоротого украЭксперты предсказ...
  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...

Ми-35М эффектно продемонстрировали свою ударную мощь в Сербии

"Летающие танки" российского производства в ходе учебно-боевых вылетов обрушили на условного противника 80-мм неуправляемые авиационные ракеты С-8.

Эти боеприпасы в зависимости от модификации могут эффективно уничтожать живую силу, различные укрепления, в том числе построенные из железобетона. Имеются также версии с кумулятивными боевыми частями, выводящими из строя разнообразную бронетехнику.

В настоящее время в России создана новейшая С-8 ОФП "Бронебойщик", имеющая более высокие тактико-технические характеристики, например, дальность полета у нее достигает 6000 метров.

Также были применены управляемые ракеты комплекса "Атака", способные бороться с самыми современными танками, в том числе оснащенными динамической защитой.

Известно, что на новых модернизированных вариантах "тридцать пятого" предусмотрена установка еще более мощных ПТУР типа "Вихрь", бьющих на дистанцию до 10 000 метров. Используя это оружие, можно также бороться с малоскоростными воздушными целями, например, беспилотными …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх