Свежие комментарии

  • Сергей К
    Вероятно у Эрдогана есть информация от турецких разведчиках о возможности возврата Крыма Украине после Путина, Вероят...Военное соглашени...
  • Олег Жижин
    д.б.Евросоюз выступил...
  • Ринат Бесфамильный
    Пересалли, а что американцам можно, а нашим нет, пусть теперь повозмущаются....Капитаны судов СШ...

Ракета-чудовище: мировые СМИ впечатлила новая МБР Северной Кореи

Ракета-чудовище: мировые СМИ впечатлила новая МБР Северной Кореи

Ракета-чудовище: мировые СМИ впечатлила новая МБР Северной Кореи

Военный парад, прошедший в Пхеньяне в честь 75-летий Трудовой партии Кореи, привлек внимание мировых СМИ. Особый интерес у журналистов вызвала новая МБР впечатляющих габаритов на 11-осном транспортном средстве.

Так Reuters называет ее "ракетой-монстром" и отмечает, что она станет одной из крупнейших мобильных МБР в мире, если будет введена в эксплуатацию.

Давшая агентству комментарий заместитель директора европейской неправительственной организации Open Nuclear Network Мелисса Ханхэм заявила: "Эта ракета - чудовище". А высокопоставленный чиновник администрации США назвал демонстрацию межконтинентальной баллистической ракеты "разочаровывающей" и призвал правительство к переговорам для достижения полной денуклеаризации.

Портал The Drive напомнил, что ракета станет уже третьей версией северокорейской МБР после Hwasong HS-14 и HS-15, испытанных в 2017 году.

"Эта новая ракета выглядит ljcnjqysv преемником и без того чудовищной HS-15, которая, как предполагается, может достичь практически любой …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх