Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Покупать у Украины самолеты , это все равно , что ходить лечиться у смотрителя кладбища.Перу может отказа...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дружите с Россией заключите международный договор о военной помощи и все. Зачем соседям ругаться. А вот америкосы наг...«В конфликте с Ро...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Дело хорошее, только о последствиях не надо забывать...Вторая попытка: Б...

Концерн "Калашников" разработал ружье с подключением к гаджетам

Концерн "Калашников" разработал ружье с подключением к гаджетам

Концерн "Калашников" разработал ружье с подключением к гаджетам

Любители побродить с ружьем по лесу теперь помимо патронов, манков и прочей необходимой для охотника атрибутики будут брать с собой подзарядку для своего оружия.

Концерн "Калашников" создал первое в России интеллектуальное ружье, которое благодаря умной начинке и дисплею, встроенному прямо в оружие, может синхронизироваться с мобильными устройствами. Охотничий гаджет сделан на базе обновленного гладкоствольного ружья МР-155 в версии Ultima. Сейчас эта гладкостволка является одним из самых популярных образцов охотничьего оружия в России.

Конечно, от любимой охотниками базовой модели МР-155 версия Ultima отличается довольно разительно. Футуристичный дизайн, выполненный в стальном цвете, планка Пикатини, на которую крепится коллиматорный прицел. И, конечно, "вишенка на торте" - встроенный в шейку приклада небольшой ЖК-экран. На нем отображается меню, в котором есть разделы "Камера", "Медиа", "Стрельба", "Время", "Настройки" и "Компас".

В видеоролике, который разместил в соцсетях …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх