Свежие комментарии

  • Александр Хромов
    Да ты, долбоёб,даже построить эти ракеты не сможешь. А если сможешь то до кнопки запуска не добежишь. Только подумаеш...Украинские ядерны...
  • Горбатюк Валерий
    Сбылась мечта революционеров - кухарки лезут управлять страной, а кухары - в военные аналитики :) Он бы еще химическу...Украинские ядерны...
  • Сергей К
    ЭТО ПРАВИЛЬНО, НУЖЕН НЕО _ БУРАН. ЭТО ПЕРСПЕКТИВНО.В «Роскосмосе» хо...

Полет Ми-25 над сирийским городом сняли на видео из кабины

Съемки велись из передней кабины летчика-оператора, который заведует различным вооружением, в том числе ракетами 9М17П комплекса "Фаланга-ПВ".

В настоящее время это оружие уже не считается современным, но в полуавтоматическом режиме способно поражать различные цели (главная специализация - танки, БМП, БТР) на расстоянии 4 500 метров.

Вертолет, являющейся экспортной версией Ми-24Д, имеет многоствольный пулемет ЯкБ-12.7 с рекордной скорострельностью, доходящей до 4 500 выстрелов в минуту.

Экипаж может применять неуправляемые снаряды типа С-5, число которых достигает 128 штук, а также авиационные бомбы весом 250 и 500 кг.

Максимальная взлетная масса "двадцать пятого" составляет 1150 кг. Предельная скорость полета - 320 км/ч, крейсерская - до 270 км/ч.

Эти вертолеты зарекомендовали себя как эффективные надежные машины, не раз выручавшие пилотов в самых экстремальных ситуациях. По разным оценкам, в настоящее время в строю остается еще около трех десятков таких "вертушек".

Кроме них, ВВС САР …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх