Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

Пилота ВВС США с нашивкой ВКС России назвали "предателем"

Пользователи Сети бурно отреагировали на фото пилота американского истребителя F-15, прицепившего на летный комбинезон нашивку, имитирующую опознавательный знак ВКС России. Некоторые даже назвали его "предателем". На деле все проще - летчик изображает вероятного противника ВВС НАТО на совместных англо-американских учениях.

Маневры Point Black проходят на британской авиабазе Лейкенхарт, в них участвуют летчики Королевских ВВС и 48-го истребительного авиакрыла ВВС США. Летчик на фотографии относится к 492-й эскадрилье "Красный воздух" - на учениях она изображает неприятеля.

Вызвавшая переполох нашивка закреплена на правом плече пилота F-15. Это кусок ткани в виде щита с изображением российского истребителя Су-27 на голубом фоне, надписью "Россия" и числом 492 внизу. Знак напоминает геральдику ныне не существующего 611-го истребительного авиаполка ВКС России, пишет The Avitionist. По данным издания, подобные нашивки можно недорого купить на eBay и других интернет-площадках.

Американские …

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх