Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Если не уймутся, мы и надувные матрасы цирконами и калибрами укомплектуем, пусть заранее вешаются :)National Interest...
  • Горбатюк Валерий
    А что, этот порт еще жив??? Непорядок, срочно надо угробить :)Прибалты готовы з...
  • Владимир Eвтеев
    Что за Эребуни? Это что за город? Есть Ереван. И плевавть, как его зовут армяне. Иранцы столицу зовут Техран,...Снабжение российс...

Армянская артиллерия накрыла колонну ВС Азербайджана: опубликовано видео

Армянская артиллерия накрыла колонну ВС Азербайджана: опубликовано видео

alt

Минобороны Армении опубликовало видео разбитой военной колонны ВС Азербайджана, которую ранее накрыла армянская артиллерия. На кадрах видно, как группа бронетранспортеров пытается преодолеть оборонительные заграждения в холмистой местности со сложным рельефом. Идущий в авангарде попадает под удар первым.

Затем демонстрируется участок узкой извивающейся грунтовой дороги. В этом крайне неудобном для маневров месте находится 5-6 сгоревших грузовиков. Они перекрыли дорогу и БМП пытаются растолкать их по сторонам, чтобы была возможность перемещения.


При этом военные Нагорного Карабаха опубликовали видео уничтожения азербайджанского беспилотника в небе над Степанакертом и попытки бронетехники ВС Азербайджана преодолеть линию фронта.



Одновременно с этим, глава правительства Армении Никол Пашинян совершил звонок президенту России Владимиру Путину. Согласно информации пресс-службы Кремля, темой беседы было резкое обострение обстановки в Нагорном Карабахе.

Москва выразила серьезную обеспокоенность по поводу начала широкомасштабных боестолкновений. В России считают, что нужно срочно прекратить военные действия, чтобы не допустить дальнейшей эскалации конфликта.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх