Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    А как насчет летающих прямоугольников????Первый контакт: П...
  • Руслан Баратов
    Алё, очнись! Жизнь намного сложней, невозможно все уложить в жесткие рамки, обстоятельства не менее влиятельно. Класс...Эсминец и фрегат:...
  • Агеев Михаил
    Автор, ничего не путаешь? Обломки подводной лодки обнаружили в Балтийском море, а пропала она между островами Ява и БалиПропавшую индонез...

«Байрактары» начали летать над Донбассом

«Байрактары» начали летать над Донбассом

alt

Приблизительно в 18:00 по мск (совпадает с Киевом) 9 апреля 2021 года в небе над Краматорском Донецкой области был впервые замечен разведывательно-ударный беспилотник Bayraktar TB2 («Байрактар ТБ2») ВС Украины турецкого производства. Данная фиксация указывает на начало полетов упомянутых дронов над Донбассом.

Информация была подтверждена несколькими источниками, ведущими наблюдение за перемещениями в воздушном пространстве.

alt

alt

«Байрактар» взлетел с авиабазы «Кульбакино» в Николаеве, пролетел над южным регионом Украины, прилегающим к Крыму, и взял курс на Донбасс. Там он осуществил разведывательный полет вдоль линии разграничения.

Заметим, что Bayraktar TB2, под управлением турецких военных, хорошо показали себя в небе Сирии, Ливии и Нагорного Карабаха. Обладают ли украинские военные таким навыками, не ясно. Однако известно, что бойцы ВСУ уже почти год оттачивают свои умения и недооценивать это нельзя.

С декабря 2020 года «Байрактары» ВСУ проводят регулярные разведывательные полеты у границы с Крымом. Теперь, судя по всему, учитывая, что количество дронов увеличилось, регулярными станут полеты и над Донбассом, а возможно и другими приграничными регионами Украины.

Let's block ads!

(Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх